RSS

Cerita ‘Skip Ad’

04 Nov

Belakangan ini saya agak lebih friendly sama iklan YouTube. Kalo dulu biasanya gak sabar mau ngeklik ‘Skip Ad’, sekarang mau liat dulu iklannya kaya apa.

Soalnya beberapa iklan udah mulai mikirin campaign yang kreatif. Bukan lagi model hard selling, tapi dikemas dengan tayangan yang menarik, bahkan seringkali inspiratif.

Contohnya hari ini, waktu mau dengerin lagu barunya Adelle, gak sengaja nemu iklan Bank Mandiri yang nampilin Pandji Pragiwaksono. Gak jadi klik ‘Skip Ad’ malah ditonton sampai habis.

Gila, backsound lagunya bikin merinding. Gak terasa mata ikut berkaca-kaca. Bahkan setelah nonton berkali-kali, feelnya tetep sama. Bikin nangis ding! Anjrit Pandji, ngena banget. Membangkitkan jiwa nasionalisme. Cekidot!

PS: Bukan tulisan berbayar πŸ˜€

Iklan
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada November 4, 2015 in Opinion

 

Tag: , , ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s